INGREDIENTES
- 250 g de açúcar confeiteiro Glaçúcar
- 250 g de gordura vegetal
- 5 gemas de ovo
- 2 latas de chantilly parve
- 1 lata de doce de leite Soymilk cozida em banho maria
- 250 g de bolacha maizena
- 1/2 litro de leite Ades
- Opcional: 250 g de nozes misturadas no chantilly
- Opcional: abacaxi e cerejas para decorar
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com a gordura vegetal e as gemas até ficar bem cremoso. Junte o chantilly. Reserve. Forre uma forma com papel alumÃnio e cubra o fundo com uma camada de doce de leite Soymilk. Sobre esta, faça uma camada de biscoitos embebidos no leite Ades. Coloque uma camada de creme. Repita a mesma operação até terminarem os biscoitos e creme. Cubra com papel alumÃnio, coloque um peso sobre o pavê e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme com cuidado para que a camada do fundo venha junto com os biscoitos, use um pano quente. Mantenha na geladeira até servir.